首页 大数据 创业交流 家电资讯 服装服饰 故事会 趣闻趣事 宠物资讯 电脑资讯 动漫资讯 科技资讯 航空资讯 育儿资讯 房产资讯 财经理财 健康资讯 戏剧歌舞
您当前的位置 :大数据 >  正文
“TME蓝”为每种可能点亮 腾讯音乐娱乐集团守护对音乐的每一份热爱
http://zhangzhuohua5.com.cn2020-10-16
音乐从哪里来?有人说是田间地头的号子,有人说是空中凤凰的飞鸣……而不论因何而起,音乐一直是人们不同情感、不同生活状态最自然的表达。

12月12日,上海徐家汇著名地标与北京世贸天阶同时亮起一抹熟悉的色彩——去年此时,腾讯音乐娱乐集团也是用同样的"TME蓝",庆祝在纽交所的成功上市。腾讯音乐娱乐集团带着"创造音乐无限可能"的使命,在上市一周年这天,写下了过去365天里"为每一种可能"的故事,这个故事里有你,也有我。

曾经,音乐代表着"Live Only",只有亲临现场才能欣赏;后来,实体唱片解放了音乐的空间局限,足不出户即可享受千词万曲;如今,数字化的音乐形态进一步打破了体验场景,即便是在遥远的太空,也有乐声徜徉。时间的车轮滚滚向前,音乐也总在随之进化,满足着人们的无限想象力。而当"无限可能"照进现实,越来越多被折叠的音乐梦想慢慢展开,那些关于音乐的故事也更加甜蜜。

不曾放弃的梦想与旋律,终成人人点赞的热门金曲;

生活的责任让热爱将熄,但在音乐里可以瞬间找回自己;

走进远山的音乐公益课堂,让歌声与梦想在山谷里萌芽;

快被遗忘的老曲调,如今成了年轻人最爱的国潮;

每天只顾着走街串巷,没想到我唱的歌也传遍大街小巷;

……

执着梦想的原创音乐人、单纯热爱歌唱的普通人、将对音乐的热爱藏在家庭责任中的乐迷、快被遗忘的传统音乐传承人、歌声止步于山前的远山儿童,都是腾讯音乐娱乐集团过去365天故事的主角,而他们对音乐的或向往或踟蹰,集团都一一给出了答案。在过去一年里,集团不断发力包括音乐综艺、短视频、播客和有声读物等长音频,以及为游戏、电影与电视节目制作的优质原创音乐等多元内容,用好的内容和服务为用户带去欢乐;倾力打造"乐圃音乐空间"浇灌远山儿童的音乐梦想,用科技缩短山区与城市的音乐教育差距;以音乐为载体,推出打破传统文化与年轻一代距离感的"中国韵计划",用创新帮助传统音乐文化在当代焕发新声;"跨平台联动推广"与"平台个性化宣发"相结合的音乐人扶植计划,"多点开花"用全平台之力为追梦音乐人创造更好的发展土壤;以内容(Content)、科技(Technology)和服务(Service)为核心的"CTS战略",借集团生态帮助更多合作伙伴创造价值。

当音乐里响起新的乐章,这便是腾讯音乐娱乐集团努力为每一种可能,创造音乐无限可能的初衷。中国音乐产业正在健康快速发展,音乐与人的连接也越来越紧密,正如此次腾讯音乐娱乐集团发布的系列海报一样,在海报聚焦的5个故事背后,其实是无数个你我。因此,系列海报在集团官微发布后,也引发了不少音乐爱好者、尤其是坚守梦想的音乐人的共鸣。就像简弘亦说的,"所有为梦想付出的努力都不会消失,它会成为走向未来的台阶",在腾讯音乐娱乐集团搭建的梦想舞台里,每个人都可以是创作者,每个人都可以是歌颂者,每个人都可以用自己的力量表达喜爱与支持……而由这些不同个体共同构建的群像,就是这个音乐时代最具活力与爱的图腾。

作为中国音乐产业的开拓者和领路人,未来,腾讯音乐娱乐集团还将继续通过构建丰富内容生态、不断创新的科技与产品服务,让音乐继续绽放更多精彩的花火,为每一个爱音乐的人创造音乐的无限可能。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

windeln的奶粉有假吗 https://iask.sina.com.cn/b/1Id4QYhm0BxQ.html
相关报道
“TME蓝”为每种可能点亮 腾讯音乐娱乐集团守护对音乐的每一份热爱
随着云计算的发展,传统的数据中心逐渐转向虚拟化数据中心
IBM新增18个可用区域来缩小与AWS的差距
当云计算遇到虚拟化 实时海量数据乐享云端
苏宁物流展现“真功夫”赋能加盟商一路转型升级打“怪”
360浏览器批准Google六项入根申请:推进行业根证书计划
姚劲波售出三拼“婚庆宝”!摩拜单车拿下“物联网”域名
成功的战略:为什么多云应该是终极游戏
开课第一天,和信聚赢狠怼不说人话的“假”商学院
.vip域名应用终端:风口上的共享纸巾51lingzhi.VIP
 
 
 热门新闻
· 苹果要求法庭撤销消费者“降速门”集体诉讼
· 分众传媒江南春为创客100企业家商学院题词
· 国外米友爆料:自己卖出的域名france.tv被法国电视集团启用!
· 雷军知天命
· 今年秋天亚马逊将在西雅图开设第二家Amazon Go无人便利店
· 360浏览器批准Google六项入根申请:推进行业根证书计划
· 成功的战略:为什么多云应该是终极游戏
· 深度学习在电商商品推荐当中的应用
· 首届中文NL2SQL挑战赛落幕,国双获得亚军
· 在全球品牌推广和跨境电子商务方面取得成功的5个秘诀
 推荐
· 私有云项目如何摆脱传统IT思维的束缚?
· NamesCon China 2017 域名注册管理机构监管情况介绍
· 甲骨文93亿美元收购云ERP厂商NetSuite
· 人工智能和大数据是如何联系在一起的?
· 除了干掉“想哭” 腾讯安全反病毒实验室还让这些勒索病毒“想哭”
· 开课第一天,和信聚赢狠怼不说人话的“假”商学院
· 从图文到互动影视:1-5G技术搅动下的娱乐跃进史
· 电竞福利动作类手游排行榜PT电子游戏悟空
· VMware从虚拟化到云计算的路程
· 云计算正改变企业经营方式兑现了盖茨的展望
众赢U网