首页 大数据 创业交流 家电资讯 服装服饰 故事会 趣闻趣事 宠物资讯 电脑资讯 动漫资讯 科技资讯 航空资讯 育儿资讯 房产资讯 财经理财 健康资讯 戏剧歌舞
您当前的位置 :大数据 >  正文
IBM新增18个可用区域来缩小与AWS的差距
http://zhangzhuohua5.com.cn2020-10-16

6月13日消息,近日IBM对外宣称,已在北美、欧洲和亚太地区新增了18个可用区域,以此来加强自家云业务的竞争力。

可用性区域遍布在6个IBM Cloud覆盖的区域,其中包括美国的达拉斯和华盛顿特区,欧洲德国与英国,以及处在亚太地区的东京和悉尼。新增区域还将帮助企业应对欧盟颁布的GDPR条例。

在今年3月时,IBM对混合云客户推出了一系列新的多云技术与服务,包括内部设备以及私有和公共云部署。相比亚马逊、微软和谷歌提供的托管Kubernetes容器服务,IBM宣称能够让开发人员直接在裸机上运行托管Kubernetes容器并直接访问GPU的云提供商。

IBM表示,企业能够使用IBM Cloud Kubernetes Service在可用区域内部署多区域Kubernetes集群。此次新增的可用区能够提高IBM云服务对企业的吸引力,从而转化成云收入成长的全新动力,缩短与亚马逊及微软的差距。


法国留学甜点学校 https://www.liuxue.com/lxnews/03068764/
相关报道
IBM新增18个可用区域来缩小与AWS的差距
当云计算遇到虚拟化 实时海量数据乐享云端
苏宁物流展现“真功夫”赋能加盟商一路转型升级打“怪”
360浏览器批准Google六项入根申请:推进行业根证书计划
姚劲波售出三拼“婚庆宝”!摩拜单车拿下“物联网”域名
成功的战略:为什么多云应该是终极游戏
开课第一天,和信聚赢狠怼不说人话的“假”商学院
.vip域名应用终端:风口上的共享纸巾51lingzhi.VIP
微软市值超过苹果 成为全球市值第一大公司
深度学习在电商商品推荐当中的应用
 
 
 热门新闻
· 苹果要求法庭撤销消费者“降速门”集体诉讼
· 分众传媒江南春为创客100企业家商学院题词
· 国外米友爆料:自己卖出的域名france.tv被法国电视集团启用!
· 雷军知天命
· 今年秋天亚马逊将在西雅图开设第二家Amazon Go无人便利店
· 360浏览器批准Google六项入根申请:推进行业根证书计划
· 成功的战略:为什么多云应该是终极游戏
· 深度学习在电商商品推荐当中的应用
· 首届中文NL2SQL挑战赛落幕,国双获得亚军
· 在全球品牌推广和跨境电子商务方面取得成功的5个秘诀
 推荐
· 私有云项目如何摆脱传统IT思维的束缚?
· NamesCon China 2017 域名注册管理机构监管情况介绍
· 甲骨文93亿美元收购云ERP厂商NetSuite
· 人工智能和大数据是如何联系在一起的?
· 除了干掉“想哭” 腾讯安全反病毒实验室还让这些勒索病毒“想哭”
· 开课第一天,和信聚赢狠怼不说人话的“假”商学院
· 从图文到互动影视:1-5G技术搅动下的娱乐跃进史
· 电竞福利动作类手游排行榜PT电子游戏悟空
· VMware从虚拟化到云计算的路程
· 云计算正改变企业经营方式兑现了盖茨的展望
众赢U网