首页 大数据 创业交流 家电资讯 服装服饰 故事会 趣闻趣事 宠物资讯 电脑资讯 动漫资讯 科技资讯 航空资讯 育儿资讯 房产资讯 财经理财 健康资讯 戏剧歌舞
您当前的位置 :大数据 >  正文
姚劲波售出三拼“婚庆宝”!摩拜单车拿下“物联网”域名
http://zhangzhuohua5.com.cn2020-10-14

西部数码(west.cn)12月19日讯,据业内消息,近日58同城CEO姚劲波出售了一枚三拼域名jiehunbao.com。据悉背后买家为一终端,将以此搭建婚庆相关网站。

三拼域名jiehunbao.com或六位数交易

域名jiehunbao.com注册于2012年6年,品相上三拼域名比较符合国内用户记忆输写习惯;含义上,该域名直接对应有“结婚宝、结婚包”等含义,很适合搭建婚恋、婚庆等平台。小编搜索发现,目前就有婚前财产协议在线订制网站结婚宝以及结婚保障优惠一体化服务平台结婚宝与域名jiehunbao.com相对应。

查询发现,域名Jiehunbao.com尚未启用建站,但已经完成过户。至于交易价格,虽然目前jiehunbao.com还没对外透露,不过姚劲波经手过的域名一般价格都不低,想必不会低于六位数。

摩拜大五位收购域名moiot.com

除了三拼域名以外,近日米友曝料五字母域名moiot.com以大五位数交易,买家为共享单车平台摩拜单车。

域名moiot.com注册于2011年,咋一看似乎没有什么特殊含义,但拆开来看却发现该域名暗藏“玄机”。字母“mo”对应有摩拜单车品牌名字“Mobike”;字母“iot”则是“Internet Of Things”(物联网)的首字母缩写,合在一起域名moiot.com具有“摩拜物联网”之意。如此看来,摩拜已经不满足于共享单车这一领域了,拿下该域名将发力物联网。

其实,在互联网竞争激烈的今天,不管是搭建婚庆网还是发力物联网,不管是普通终端还是知名企业都深谙域名对于企业发展的重要性。正所谓“项目未动,域名先行”,说的也是这个道理。


韩国留学英语好奖学金 https://www.liuxue.com/lxnews/03071V7098/
相关报道
姚劲波售出三拼“婚庆宝”!摩拜单车拿下“物联网”域名
成功的战略:为什么多云应该是终极游戏
开课第一天,和信聚赢狠怼不说人话的“假”商学院
.vip域名应用终端:风口上的共享纸巾51lingzhi.VIP
微软市值超过苹果 成为全球市值第一大公司
深度学习在电商商品推荐当中的应用
淘宝改版:“猜你喜欢”跃至首页二屏
IDC产业借道云计算谋发展
电竞福利动作类手游排行榜PT电子游戏悟空
首届中文NL2SQL挑战赛落幕,国双获得亚军
 
 
 热门新闻
· 比尔·盖茨:如果有简单的方法,我会做空比特币
· 苹果要求法庭撤销消费者“降速门”集体诉讼
· 分众传媒江南春为创客100企业家商学院题词
· 国外米友爆料:自己卖出的域名france.tv被法国电视集团启用!
· 雷军知天命
· 今年秋天亚马逊将在西雅图开设第二家Amazon Go无人便利店
· 360浏览器批准Google六项入根申请:推进行业根证书计划
· 成功的战略:为什么多云应该是终极游戏
· 深度学习在电商商品推荐当中的应用
· 首届中文NL2SQL挑战赛落幕,国双获得亚军
 推荐
· 支付宝再出海东南亚 进入菲律宾、柬埔寨等四国
· 如果以太坊再跌下去,可能就没人管Vitalik叫V神了
· 私有云项目如何摆脱传统IT思维的束缚?
· NamesCon China 2017 域名注册管理机构监管情况介绍
· 甲骨文93亿美元收购云ERP厂商NetSuite
· 人工智能和大数据是如何联系在一起的?
· 除了干掉“想哭” 腾讯安全反病毒实验室还让这些勒索病毒“想哭”
· 开课第一天,和信聚赢狠怼不说人话的“假”商学院
· 电竞福利动作类手游排行榜PT电子游戏悟空
· VMware从虚拟化到云计算的路程
众赢U网