首页 大数据 创业交流 家电资讯 服装服饰 故事会 趣闻趣事 宠物资讯 电脑资讯 动漫资讯 科技资讯 航空资讯 育儿资讯 房产资讯 财经理财 健康资讯 戏剧歌舞
您当前的位置 :大数据 >  正文
成功的战略:为什么多云应该是终极游戏
http://zhangzhuohua5.com.cn2020-10-13

如今,混合云已经成为技术行业讨论的热门话题之一,其当之无愧。但将被其近亲“多云”所取代,79%的企业已经承认与多家云计算提供商合作。

分析机构451 Research公司估计,到2019年,69%的企业将运行混合IT环境,而调研机构Gartner公司预测,到2020年,90%的企业将采用混合基础设施管理功能。

混合云显然仍然存在,但它并不是唯一吸引全球首席信息官和首席技术官注意的云计算趋势。最近几个月,它被近亲“多云”所取代,79%的企业已经承认与多家云计算提供商合作。因此,它被广泛认为是云计算的未来,为创新开辟了新的机会,例如使组织“快速失败”并迅速向客户推出新服务。

zmQRZnz

顾名思义,多云指的是在业务架构中使用多个云计算供应商和提供商的服务,也就是跨越公共和私有云平台的混合,从而使组织能够根据具体要求将不同的工作负载分成不同的环境。

从业务敏捷性和成本效率的角度来看,实现公共云和私有云选项的平衡被证明是一种成功的策略。但是,仍有一些人尚未完全相信。

多云的天空

对于多云采用而言,任何犹豫不决的明显原因可能是,从多个供应商部署云平台和服务被视为一个相当复杂的过程,尤其是在以多种方式采用多个不同的云平台时,处理不当将阻碍生产力或创新。

多云部署的固有技术挑战有可能造成困难,并扩大已经存在的业务压力,特别是对那些缺乏进行此类转型所需的内部技能的组织而言。

这是许多企业很快意识到的情况,因为他们在部署旅程遇到难题。实际上,在最近的一项研究调查中,超过一半(57%)的高级IT领导者认为技术和技能挑战对于管理多个云平台至关重要。

紧随其后的是整合遗留系统(62%)以及简单地理解新技术(61%),这两者都突出了寻找合适的合作伙伴和正确规划部署的重要性。

最后,与当今所实施的任何技术一样,安全也是一个问题。一些企业的印象是,将多个不同的系统集成到一个环境中可能会导致安全漏洞。通过严格的立法,例如新的通用数据保护法规(GDPR),改变了企业对数据安全和隐私的思考方式,这是一个许多人心中的问题。

但这只是多云讨论的一个方面,可能有点误导。在使用云计算技术进行转型时,有多种原因可以解释为什么多云可以证明自己是所有行业中企业的终端游戏。

实施游戏计划

那么,为什么是多云?首先,这意味着企业可以避免供应商锁定,并减少对单个供应商的依赖。这已经成为大多数企业关注的主要问题,特别是那些发现自己不得不依赖无法提供完整云计算包的传统供应商的企业。

因此,多云方法不仅使企业能够充分利用他们可用的每个云平台,而且不必妥协,还可以节省大量资金。客户不再受供应商增加成本决策的支配,多云提供的选择自由也使他们能够最大限度地提高投资回报率,并提高成本效益。

根据最近的一项调查,成本优化被视为采用多云设置的最大驱动力,可以灵活地分散到公共和私有平台,并提升解决特定需求所需的任何资源,从而优化云计算投资的回报。从资本性成本和运营成本的角度来看都是如此。具有长期稳定计算要求的企业可以私下运行并保持其成本可预测,同时仍可灵活地转向公共云以满足任何可变容量需求。

其次,使用混合搭配方法可以使组织有效地利用扩展功能,因为他们可以选择最适合特定业务需求的产品。不同的供应商自然会在略有不同的领域进行创新,这意味着采用多云方法的企业可以在可用时立即利用开发,而不必等待供应商推出新服务。


windeln的奶粉有假吗 https://m.ixiumei.com/mip/a/20200708/393466.html
相关报道
成功的战略:为什么多云应该是终极游戏
开课第一天,和信聚赢狠怼不说人话的“假”商学院
.vip域名应用终端:风口上的共享纸巾51lingzhi.VIP
微软市值超过苹果 成为全球市值第一大公司
深度学习在电商商品推荐当中的应用
淘宝改版:“猜你喜欢”跃至首页二屏
从图文到互动影视:1-5G技术搅动下的娱乐跃进史
IDC产业借道云计算谋发展
电竞福利动作类手游排行榜PT电子游戏悟空
首届中文NL2SQL挑战赛落幕,国双获得亚军
 
 
 热门新闻
· 苹果要求法庭撤销消费者“降速门”集体诉讼
· 分众传媒江南春为创客100企业家商学院题词
· 国外米友爆料:自己卖出的域名france.tv被法国电视集团启用!
· 雷军知天命
· 今年秋天亚马逊将在西雅图开设第二家Amazon Go无人便利店
· 360浏览器批准Google六项入根申请:推进行业根证书计划
· 成功的战略:为什么多云应该是终极游戏
· 深度学习在电商商品推荐当中的应用
· 首届中文NL2SQL挑战赛落幕,国双获得亚军
· 在全球品牌推广和跨境电子商务方面取得成功的5个秘诀
 推荐
· 私有云项目如何摆脱传统IT思维的束缚?
· NamesCon China 2017 域名注册管理机构监管情况介绍
· 甲骨文93亿美元收购云ERP厂商NetSuite
· 人工智能和大数据是如何联系在一起的?
· 除了干掉“想哭” 腾讯安全反病毒实验室还让这些勒索病毒“想哭”
· 开课第一天,和信聚赢狠怼不说人话的“假”商学院
· 从图文到互动影视:1-5G技术搅动下的娱乐跃进史
· 电竞福利动作类手游排行榜PT电子游戏悟空
· VMware从虚拟化到云计算的路程
· 云计算正改变企业经营方式兑现了盖茨的展望
众赢U网