首页 大数据 创业交流 家电资讯 服装服饰 故事会 趣闻趣事 宠物资讯 电脑资讯 动漫资讯 科技资讯 航空资讯 育儿资讯 房产资讯 财经理财 健康资讯 戏剧歌舞
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
合肥人注意!合肥到武汉最低可买6.5折火车票!2小时就到站!
http://zhangzhuohua5.com.cn2020-10-17

从昨日(5日)起,合肥至武汉、武汉至宜昌、贵阳至广州、柳州至南宁、上海至南京、南京至杭州等6条城际线路上的高铁动车组可以买到折扣票,最大折扣达到6.5折。记者登录12306车票预订系统发现,折扣票已经可以买到,一般出发到达时间在早晨或者晚上,同一天折扣力度也不一样。

从7月1日开始,沪蓉铁路宁武段(南京至武汉)提速,合肥至南京、武汉方向的动车组将达到最高250公里的时速,合肥至武汉最快可1小时33分到达。从7月5日起,铁路部门对早期开通的合肥至武汉、武汉至宜昌、贵阳至广州、柳州至南宁、上海至南京、南京至杭州6段线路上运行时速200-250公里的高铁动车组公布票价进行优化调整。明确执行票价以公布票价为最高限价,铁路相关企业可根据客流情况,分季节、分时段、分席别、分区段在限价内实行票价下浮,最大折扣幅度6.5折。

登录12306后发现,7月6日合肥到武汉方向高铁动车票已经有明显折扣,当天价格最低的D2193二等座票价仅为86元,而G1745等车次二等座票价还需要133.5元。到了晚间最后三趟车二等座票价都不一样,20:11出发的D3157票价为86元,20:20出发的D3043票价为100元,而21:0出发的D3047因车票剩余不多,票价上浮到113元。

实际上,无论是动车还是高铁,从合肥南到武汉或者汉口时间都在2小时左右。票价相差却达到了47.5元,最高折扣达到了6.5折。

不过,7月实行高铁票价优化调整后,铁路部门将依法加强票价监督管理,提高高铁运行品质和服务质量,并明确表示今年高铁动车组公布票价不再调整。


河北晨阳涂料有限公司 http://api.chenyang.com/chenyang/About/
相关报道
合肥人注意!合肥到武汉最低可买6.5折火车票!2小时就到站!
为美好而来|新滨湖?孔雀城,对生活品质是锦上添花的加持
快讯:肥东FD18-13号地块使用权拍卖暂定23日出让
【万霖远都】5月最新项目进度:7#和12#目前已封顶
苏州吴江31.54亿出让3宗宅地 联发、金科、龙光分食
惠州大亚湾龙光玖龙湾的真相!看完这些你还敢买吗!
【翰林阁】碧桂园杯少儿硬笔书法大赛
岁宝百货将在两年内分三阶段改造成盒马鲜生超市
荣安1.63亿竞得浙江台州*地 溢价率79.1%
不负久候 悦鉴不凡 | 吾悦公馆实景示范区盛大开放
 
 
 热门新闻
· 李青岸:绿城将推事业合伙人制度 期权计划已落定
· 购房之后想要退?六种情况可允许
· 苏州禁止商业地产售后包租
· 惠州临深地铁口楼盘@碧桂园星钻花园怎么样,户型,价格优惠介绍
· 【翰林阁】碧桂园杯少儿硬笔书法大赛
· 岁宝百货将在两年内分三阶段改造成盒马鲜生超市
· 荣安1.63亿竞得浙江台州*地 溢价率79.1%
· 不负久候 悦鉴不凡 | 吾悦公馆实景示范区盛大开放
· 地产股收盘丨地产股冲高回落 新城控股股价重回30元
· “隔震楼”定力有多强? 佛山拟选100栋市政和民生工程示范应用减隔震技术
 推荐
· 巨型花束 1314朵玫瑰
· 筑巢行动|安家联盟 3.12新安房产网带你“惠”看房
· 中关村最后一块住宅用地即将开盘
· 地王助推公寓投资热?
· 66个好消息!合肥下半年即将全面爆发!合肥人的好日子来了!
· 学区房的罪恶: 穷人的钱养富人的娃
· 房产政策松绑与叫停间徘徊 中央地方博弈变成游戏?
· 房企老板纷纷“跑路” 民间借贷或再起波澜
· 为美好而来|新滨湖?孔雀城,对生活品质是锦上添花的加持
· 快讯:肥东FD18-13号地块使用权拍卖暂定23日出让
众赢U网