首页 大数据 创业交流 家电资讯 服装服饰 故事会 趣闻趣事 宠物资讯 电脑资讯 动漫资讯 科技资讯 航空资讯 育儿资讯 房产资讯 财经理财 健康资讯 戏剧歌舞
您当前的位置 :房产资讯 >  正文
岁宝百货将在两年内分三阶段改造成盒马鲜生超市
http://zhangzhuohua5.com.cn2020-10-15

岁宝百货控股(中国)有限公司6月19日公告称,已与盒马科技就盒马鲜生超市订立战略合作框架协议,于2018年7月1日起两年内,分三阶段将岁宝超市改造成盒马鲜生超市。

根据战略合作框架协议,深圳的12间选定岁宝超市将停止业务经营,而相关区域将租赁予盒马科技以经营盒马鲜生超市。

盒马科技已同意,将自生效日期2018年7月1日起就使用岁宝物业相关区域向集团支付租赁付款,而岁宝百货于7月1日起将继续经营深圳的两间岁宝超市以及广东省其他城市及湖南省的五间岁宝超市。

此外,作为战略合作框架协议的一部分,盒马科技与深圳岁宝达成共识,将共同探索开发小区新零售解决方案。

对于此次合作的缘由,岁宝百货表示,尽管集团在岁宝超市业务及岁宝百货业务上拥有自身竞争优势,但在快速发展的中国零售市场加上网上零售平台当中,其店铺形象及产品种类的竞争力较弱,经营规模也多限于深圳当地居民。

据观点地产新媒体查询资料,盒马科技为阿里巴巴的间接全资拥有附属公司,主要从事零售业务。根据盒马科技提供的资料,其可在30分钟内于盒马店铺三公里范围内向客户交付网上订单,并提供移动应用程式,让消费者在浏览店铺时了解产品及购物。

过去的两年时间里,盒马鲜生已在上海、北京、杭州、深圳等9个城市开设35家门店。


新高考走班排课 https://www.xiaobaoonline.com/sis
相关报道
岁宝百货将在两年内分三阶段改造成盒马鲜生超市
荣安1.63亿竞得浙江台州*地 溢价率79.1%
不负久候 悦鉴不凡 | 吾悦公馆实景示范区盛大开放
合肥瑶海区将添11个惠民停车场!进一步缓解市民停车难问题!
税务部门力促减税降费红利“实打实”
限购城市松绑动力:土地流标大增
为美好而来|新滨湖·孔雀城 高质物业客服源于以亲情服务对待客户
【葛洲坝·国际中心】现代精英是如何进行企业选择的?
地产股收盘丨地产股冲高回落 新城控股股价重回30元
“隔震楼”定力有多强? 佛山拟选100栋市政和民生工程示范应用减隔震技术
 
 
 热门新闻
· 购房之后想要退?六种情况可允许
· 苏州禁止商业地产售后包租
· 惠州临深地铁口楼盘@碧桂园星钻花园怎么样,户型,价格优惠介绍
· 【翰林阁】碧桂园杯少儿硬笔书法大赛
· 岁宝百货将在两年内分三阶段改造成盒马鲜生超市
· 荣安1.63亿竞得浙江台州*地 溢价率79.1%
· 不负久候 悦鉴不凡 | 吾悦公馆实景示范区盛大开放
· 【葛洲坝·国际中心】现代精英是如何进行企业选择的?
· 地产股收盘丨地产股冲高回落 新城控股股价重回30元
· “隔震楼”定力有多强? 佛山拟选100栋市政和民生工程示范应用减隔震技术
 推荐
· 中关村最后一块住宅用地即将开盘
· 地王助推公寓投资热?
· 66个好消息!合肥下半年即将全面爆发!合肥人的好日子来了!
· 学区房的罪恶: 穷人的钱养富人的娃
· 房产政策松绑与叫停间徘徊 中央地方博弈变成游戏?
· 房企老板纷纷“跑路” 民间借贷或再起波澜
· 为美好而来|新滨湖?孔雀城,对生活品质是锦上添花的加持
· 快讯:肥东FD18-13号地块使用权拍卖暂定23日出让
· 惠州大亚湾龙光玖龙湾的真相!看完这些你还敢买吗!
· 税务部门力促减税降费红利“实打实”
众赢U网