民生 > > 正文

拜仁国王:盼和瓜帅一起夺欧冠 我已经100%健康

2018/8/19 2:15:03
里贝里表示希望和瓜帅一起赢得欧冠里贝里表示希望和瓜帅一起赢得欧冠

  新浪体育讯  从长期的伤病中恢复之后,里贝里目前在拜仁已经有了稳定的出场时间。在接受Goal.com的采访时,法国球星谈起了自己养伤的经历和目前的状况,他表示自己已经回到了最佳水准,并希望能够帮助拜仁赢得本赛季的欧冠奖杯。

  里贝里在采访中说道:“我现在的感觉越来越好,身体上已经100%健康了。我的节奏和步伐已经恢复,能够在场上奉献一切。在对不莱梅踢了90分钟之后,我又在对尤文的比赛中踢了101分钟。我希望自己能保持顶级状态,并且在未来继续保持健康。”谈起自己漫长的康复过程,里贝里说:“很多人不相信(我能恢复状态)。在休战9个月之后你需要时间,现在一切进展还不错。去年我就一直说我想念踢球的感觉,我的愿望一直在那里。”法国球星坦言并没有考虑过退役,自己如今找回了乐趣,又充满饥饿感了,并表示只要身体允许就会一直踢下去。

  瓜迪奥拉在今年夏天将离开拜仁前往曼城执教,里贝里也表达了和瓜帅一起赢得欧冠的愿望:“佩普想和我们一起赢得奖杯,他已经获得过德甲和德国杯冠军了,赢得欧冠是他的梦想,也是我们的梦想,(如果夺冠)他去曼城也能更加轻松。他现在充满动力,我们希望一起成就一些事情。如果所有人都身体健康并处于最佳状态,我们就是一支伟大的球队,能够赢得一切。”里贝里也谈到了拜仁队中的法国小将科曼,他表示希望科曼能够成为下一个里贝里,但这位小将还需要向队中的老球员们多多学习。

  (布伊利)


更多精彩:
恒大翡翠华庭 https://jingzhou.fang.ke.com/loupan/p_bcaeqmp/
-

-

相关阅读

新闻网&好网群简介 | 法律顾问 | 会员注册 | 营销服务 | 人才加盟