首页 大数据 创业交流 家电资讯 服装服饰 故事会 趣闻趣事 宠物资讯 电脑资讯 动漫资讯 科技资讯 航空资讯 育儿资讯 房产资讯 财经理财 健康资讯 戏剧歌舞
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
超市里也有机器人了,还意外地有点萌
http://zhangzhuohua5.com.cn2020-10-14

你对超市的印象是什么?货架上琳琅满目的商品?疲惫的居家男人?推着手推车的到处乱撞的孩子?还有一个个态度忽好忽坏,忽晴忽雨的大妈?

的确,我们已经习惯了传统超市这种乱糟糟的生活感。所以,尽管网购已经出现了快二十年,但是传统超市仍然没多大变化。毕竟,技术的力量不应该用在网上下单上吗?

有些人可不这么想,在百思买(Best Buy)在曼哈顿上的分店,有一个新的售货员出现了,她的名字是“Chloe”。她是一个机器人,准确的说,目前看上去还只是一个机械臂。

Chloe 跟顾客隔着一层玻璃,所以顾客需要通过一个触摸屏电脑与她沟通。

现在 Chloe可以帮你迅速的搜索到包括电影,音乐,游戏,耳机,充电器和手机套等一系列的商品。

Chloe的反应非常快!一旦你做出选择,她可以在 30 秒内帮你找到。

当然,有的时候Chloe 也会遇到麻烦,这个时候你需要按下叫人按钮来呼叫百思买的工作人员。

如果一切顺利,三十秒后, Chloe就会把你想要的DVD发给你。

她还会对你说“ Thank you!”呢!


晨阳牌水漆的内墙漆大全 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
相关报道
超市里也有机器人了,还意外地有点萌
你绝对没见识过的十种怪异按摩疗法
于正林心如骂战是怎么回事?于正林心如骂战升级的原因
林熙蕾泳装事件揭事件始末
看了张雨绮身穿薄纱裙的照片,网友:真不知道当年王全安怎么想的
狗主人永远都不该忘记的事情,看到图3我就哭了!
郭美美真人 郭美美真人牙黄脸垂与自拍照差好多
揭秘沉船墓地 特鲁克泻湖的“幽灵舰队”
揭秘盘点民间驱鬼的方法【图文】
能够看到这么美的景色 玩命爬上2千多米山顶上的小木屋也是值了!
 
 
 热门新闻
· 世界上最小的花 人类肉眼是无法看到的
· 外国公司欲推出单程7.5亿美元的月球之旅
· 移动的艾滋病原体:安吉拉·哈里斯,12年疯狂传播100人
· 只因为宝妈这两个疏忽,三岁宝宝再也没机会长大
· 顺治皇帝为何不传位康熙?
· 超市里也有机器人了,还意外地有点萌
· 你绝对没见识过的十种怪异按摩疗法
· 于正林心如骂战是怎么回事?于正林心如骂战升级的原因
· 看了张雨绮身穿薄纱裙的照片,网友:真不知道当年王全安怎么想的
· 狗主人永远都不该忘记的事情,看到图3我就哭了!
 推荐
· 世界上最重的女胖子图
· 不孝有三是哪三,一味地顺从父母、不做官供养父母、没有后代
· 94677: 12.2-12.7精彩文章推荐
· 林熙蕾泳装事件揭事件始末
· 揭秘盘点民间驱鬼的方法【图文】
· 考古发现马丘比丘实为女修道院
· 怪事频发,喜马拉雅山脉存在飞碟基地
· 华晨宇爸爸华福雄个人资料 火星弟弟背景竟然这么硬?
· 23日上演“超级月亮”比平时更大更亮
· 周蓬安:石家庄法院,缘何对“累犯”照顾有加?
众赢U网