首页 大数据 创业交流 家电资讯 服装服饰 故事会 趣闻趣事 宠物资讯 电脑资讯 动漫资讯 科技资讯 航空资讯 育儿资讯 房产资讯 财经理财 健康资讯 戏剧歌舞
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
怪事频发,喜马拉雅山脉存在飞碟基地
http://zhangzhuohua5.com.cn2020-10-05

奇闻故事网(www.qiwenstory.com)消息,据当地人说,经常会看见不明飞行物从地面飞出来。然而也有很多资料表明,UFO地下基地已在这地区有段时间了,印度和中国政府都知道这一点。

中方控制的东北部被称为阿克赛钦(Aksai Chin),印度控制的西南部就称为拉达克。这是1962年中印战争争夺的地区。该地区是世界上人迹罕至的区域之一,按照协议,两国不在部分边境巡逻。

怪事,喜马拉雅山,飞碟基地

据中印边境的当地人说,经常看到不明飞行物从地面飞出来。根据许多资料表明,UFO地下基地已在这一地区存在了很长一段时间,印度和中国政府都知道这一点。他们公开证实它的存在。

印度发现了一个活跃在喜马拉雅山脉的飞碟基地。印度国防部部长A.K. Antony说:我们正在与中国和联合国合作,讨论如何处理这个外来的入侵者,我们不希望我们的人民感到震惊。我们有信心对付来自外星的威胁。

UFO专家约翰马利博士,联合国外星人小组成员,拜访了当地,并已确认观察到飞船进出该基地。 他们的飞船底部发出一种紫色的光芒,以及带有鲜明的标记。说明这是一个典型Gootan星球的飞船。但这不是他们的战舰之一。

马利博士已经巡回世界各地,游说政府正在发生的外星入侵(他认为将持续到2015年12月),以及如何更好地对抗外星人。他说:我们必须以适当的方式来对待Gootan星人。如果没有,我们注定要失败,马利说。


水性环保漆晨阳 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/duogongneng/
相关报道
怪事频发,喜马拉雅山脉存在飞碟基地
三国最厉害的谋士 诸葛亮只排第二,第一无人能及
笑哭!求大神PS又来了
真会跳跃无孔不入?揭球形闪电背后的真相
惊讶~男子称喝尿能减肥,还让他变得更年轻
世界上最早的水稻田 距今约6000多年
武则天的男宠薛怀义,从小混混到三品将军却死得最惨
2岁女孩被亲戚亲了一口后,没想到脸部溃烂一年多!
华晨宇爸爸华福雄个人资料 火星弟弟背景竟然这么硬?
惊悚!盘点复活的死尸之谜!
 
 
 热门新闻
· 你为了美食能干出多疯狂的事情?全球最贵的15款美食,感觉都在吃黄金
· 重庆动物园一河马进食后卡牙 主动求饲养员剔牙
· 武则天的男宠薛怀义,从小混混到三品将军却死得最惨
· 苏联在科拉超深钻孔里发现了什么?
· 道教三清都有哪三位尊神你可知道吗?
· “潜规则”依旧嚣张:她自述被“玩”100多次,范冰冰有所收敛
· 【王思聪被打】王思聪曝撸串被打 脑袋被开瓢缝六针
· 男子制作魔物猎人武器!在现实中可以变形的充能斧简直是帅气满满
· 墨西哥发现带翅膀的小精灵尸体?
· 租男友回家嫌太帅
 推荐
· 犹太萌娃头回见圣诞老人 结果是这反应....
· 太阳风暴,不可阻挡
· 揭秘盘点民间驱鬼的方法【图文】
· 韩国女孩G罩杯擦身而过就被摸 缩胸到C变大美女!【图】
· 美专家研发未来火箭燃料-离子液体
· 考古发现马丘比丘实为女修道院
· 「阿里体育」全资收购「乐动力」,O2O与零售化已是健身行业主流
· 怪事频发,喜马拉雅山脉存在飞碟基地
· 真会跳跃无孔不入?揭球形闪电背后的真相
· 惊讶~男子称喝尿能减肥,还让他变得更年轻
众赢U网