首页 大数据 创业交流 家电资讯 服装服饰 故事会 趣闻趣事 宠物资讯 电脑资讯 动漫资讯 科技资讯 航空资讯 育儿资讯 房产资讯 财经理财 健康资讯 戏剧歌舞
您当前的位置 :故事会 >  正文
祝你幸福!
http://zhangzhuohua5.com.cn2020-10-13

  夜里睡不着的时候我总是习惯一个人看着窗外的星空,问自己:爱是什么?情是什么?左思右想也理不出一个头绪来。

  静的第一份工作是在一厂里当管库员,工作轻松就是无聊,她和另一女孩梅成了好朋友,俩个人没有事情是就捉弄人,实在没心情就趴在桌子上观察车间里的其他人,交谈自己的想法,日子过得不错,一切也是那么平静。

  直到车间里最老实的波,自他搭档回家后就一直没精神,俩人看着挺无聊,没有事情时梅和静就用手机和他聊天,有时静也会面对面的和他聊天,忽然流言传起来了,说静和波在处对象,只是感情到底有没有开始,静不知道,他也不知道波的想法,只是大家不在一起聊天了,有时波也会发一些喜欢之类的话,静很烦。  梅:也许他真的喜欢你,你给他一次机会吧,他值得信。

  静:可是他为什么喜欢我?他比我小三岁。

  梅:那又怎样?

  静:我不信!

  梅:为什么?

  静:他可能只是因为感激我在他无聊时陪她聊天,并不知自己是怎么想的,也许他会发现的?

  梅:不是吧?你这么不信你自己?

  静:我也不知自己是怎么想的,好烦。

  传言依旧,波对静是越来越好,静不知怎么做,后来静辞职了。

  辞职的静就在家里也不出去,波经常给她发信息,她试图解开节,波却听不进去,后来事情被静的父母知道了,他们非常不同意,于是静把波约了出来。

  静:你做我弟弟吧,永远的。

  波:为什么?

  静:你应该找到更好的女孩,那个人不是我,我们的年龄差距太大,以后的事谁也不知会怎样,所以放手吧,你也许只是因为感激我在你最需要朋友时出现,你只是感激不是感情,你现在也许不明白。

  波:我很清楚,我需要你,我求你别走,行吗?

  静:算了吧,如果你做不到,我们就不要再联系了。

  静转身走了,波却还站在那里,一动不动,流下了泪。

  波大喊:你会后悔的,你真的会后悔。

  静在心里说,是的,我已经后悔,只是我们真的不可能,虽然你真的很好,可是我想要的是平静生活,而不是流动的日子,对不起,我害怕你只是把我当作了一个影子,阳光来时,你会把我忘了,真的对不起。

  之后有很长时间他们没有再见过面,再见面时,静在一店里买东西,看到了他在门口经过,他还是老样子,只是学会了吸烟,一步一步走过。

  静对着他的背影说,还好么?吸烟对身体不好,还是别吸了,祝你幸福!


校宝万融基金 https://www.xiaobaoonline.com/fund
相关报道
祝你幸福!
擦了五年玻璃后
小狮子毛尔冬
隐瞒重要的秘密
暗巷
千年冤魂
国王的忧虑
笑死不偿命,不笑你找我
404诡异事件
有一个百科全书型男友是什么体验
 
 
 热门新闻
· 大师最后的一课
· 隐瞒重要的秘密
· 千年冤魂
· 404诡异事件
· 傣族泼水节的传说
· 痞子蔡的经典语录
· 令人害怕的女人
· 一路风雪一路歌
· 遗落校园
· 我们也要谢谢他
 推荐
· 祝你幸福!
· 擦了五年玻璃后
· 暗巷
· 国王的忧虑
· 笑死不偿命,不笑你找我
· 虎死撤备
· 魔术
· 赚钱智慧只需一点点
· 打折活动
· 飘落在夏天的爱情花蒂
众赢U网