首页 大数据 创业交流 家电资讯 服装服饰 故事会 趣闻趣事 宠物资讯 电脑资讯 动漫资讯 科技资讯 航空资讯 育儿资讯 房产资讯 财经理财 健康资讯 戏剧歌舞
您当前的位置 :育儿资讯 >  正文
苏宁手机618线下战况激烈:华为小米荣耀OPPO争前三
http://zhangzhuohua5.com.cn2020-10-16

今年的618年中电商大促已经进入下半场,每年618也是大家的换机高潮,而哪些品牌的手机更受欢迎呢?苏宁在今年618入往年一样推出了每日手机销量实时榜单,从不断变化的数据里我们或许能找到答案。

6月12日,苏宁618手机销量榜战火再次升级。截至上午10点32分,在线上渠道Apple冠居双线王者,而小米位居第二,荣耀排名第三,第四、五、六名依次是华为、OPPO、vivo。第七名是诺基亚,魅族排名第八,而前一日魅族排在诺基亚前面。

而今天线上销量排名与全渠道排名几乎一致,只有在第十名出现轻微差异。可能因为苏宁易购线下门店开门时间是上午十点,所以统计时间段内线上的数据所占比例更大。

而线下门店的差异比较明显,并且竞争程度更加激烈。上午10点32分,线下门店前三分别是华为、小米、荣耀,而到了13点58分,第二三名异位。三个统计时间点内第四五六名依次均为OPPO、vivo、Apple,而上午排在第七位的是诺基亚,第八位是三星,下午13点58分这两个品牌位置互换,第九和第十分别是魅族和努比亚。

而到了下午15点39分,门店榜单排序发生了较大变化:前两名依旧被华为、荣耀包揽,而OPPO取代小米晋升第三名,小米排第四。

可以看出,OPPO的线下实力是有目共睹的,当然小米在发力新零售、与苏宁深度合作后,线下渠道的拓展也是相当顺利,从近日其一直位于线下榜单前列可以得到佐证。

年中618大促还在火热进行中,还没有换机的你不妨趁最后的便宜机会去,毕竟下次优惠可能要再等至少2个月了。


代刷网 https://52ltfw.com/
相关报道
苏宁手机618线下战况激烈:华为小米荣耀OPPO争前三
春季带宝宝赏花 这些注意事项要了解
宝宝也会得痔疮!你还不知道?
新生儿脸上长出小红点 怎么破?
宝宝不是诗圣 太小不宜背诗
“诱骗”宝宝乖乖吃药13方案
宝宝吃玉米到底好不好?
“凭什么听你的”孩子顶嘴咆哮,聪明父母用3招教育孩子乖乖听话
“妈妈,我不想上幼儿园”背后的真相,你了解吗?
我的传世仓库故事
 
 
 热门新闻
· 婴儿湿疹偏方 10个治疗婴儿湿疹的偏方
· 宝宝也会得痔疮!你还不知道?
· 宝宝不是诗圣 太小不宜背诗
· 我的传世仓库故事
· 家庭教育中需注意的“三应三忌”
· 游乐设备厂家:孩子们在玩游乐设备时如何避免受到伤害
· 妙招一出 宝贝夏日舒爽睡
· 孕妇不能吃的水果
· 尤妮佳携手天猫国际新品发布,吴尊直播揭秘Natural moony皇家系列
· 准爸妈小心家电辐射
 推荐
· 佳贝艾特蝉联天猫羊奶粉排行榜10之首
· 孩子焦虑 这里有摆平妙招
· 苏宁手机618线下战况激烈:华为小米荣耀OPPO争前三
· 春季带宝宝赏花 这些注意事项要了解
· “凭什么听你的”孩子顶嘴咆哮,聪明父母用3招教育孩子乖乖听话
· 天才儿童的一些行为表现
· 北京高级育婴师要到哪里找
· 哺乳期宝妈不能忽略的6元素
· 中消协报告:防辐射服品牌十大排名权威评测
· 二胎妈妈早产发生脐带脱垂 医生托举14分钟抢回宝宝一命
众赢U网