首页 大数据 创业交流 家电资讯 服装服饰 故事会 趣闻趣事 宠物资讯 电脑资讯 动漫资讯 科技资讯 航空资讯 育儿资讯 房产资讯 财经理财 健康资讯 戏剧歌舞
您当前的位置 :宠物资讯 >  正文
快来看宠物窝的搭配也能成为室内装饰中的优雅装饰!
http://zhangzhuohua5.com.cn2020-10-10

  装饰 zhuāngshì [Decoration;Ornament] 起修饰美化作用的物品,比如装修效果图造型的轮廓和雕刻装饰;在身体或物体的表面加些附属的东西,使之更美观。

  在一个用心生活的家里面,每一件家具总经过千挑万选,款式、颜色、材料,各方面都要搭配的恰如其当,才能每时每刻愉悦我们。既然如此,你当然不能忘记同样要给家里的也挑一件美好的恰如其当的小屋,因为每一只宠物都需要一个藏身之地用来游乐、放松、以及观察它们的周围,而一个过于随意的宠物窝却会成为整个室内装饰中的败笔。

快来看宠物窝的搭配也能成为室内装饰中的优雅装饰!

  法国设计品牌 Meyou 为挑剔的猫咪和热爱设计的我们带来了一系列现代时尚、干净简约的猫窝。整个系列包括三个产品: The Ball 有一个球形猫窝,由一个倾斜的框架固定; The Cube 同样是球形猫窝,但固定框架则换成了六边的立方体; The Bed 有一个稍高些的小板凳,让猫咪拥有更有利的高位以及舒适坐垫。

  设计主要选用天然材料制作,比如球体的主要材质是棉、 The Bed 的半圆形掩体是羊毛毡,三个款式都提供多种颜色可供选择,并且在使用过程中可拆卸更换,确保它们能与你现有的家具或者整体装修风格搭配。

  羊毛毡宠物窝

  连达·芬奇认为“再小的宠物都是一件艺术品“,他们可爱,他们呆萌,他们充满童趣,无时无刻不在玩耍,毛毡的窝,可以根据自己的喜好挑选颜色,不仅满足你DIY的兴趣爱好,也让宠物感受你力所能及给的温暖和爱。

  藤编宠物窝

  采用天然材料如藤条、纸、木头做成的窝可是带来了自然的味道,适合好奇心十足的宠物。

  宠物窝也可以是家具

  虽然养宠物并不主张将它们关在笼子里,但除了猫狗这种伴侣动物能够和人亲近不会乱跑外,如果是鸟类或鼠类或者其他什么也许就需要一个好看的笼子了。

  可以做景观的宠物窝

  有时候一些微小动物的宠物窝在我们家里同样也起着装饰的作用,仿佛有置身大自然的感觉。


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
相关报道
快来看宠物窝的搭配也能成为室内装饰中的优雅装饰!
狗贩子为了吸顾客用大铁链拴住了四五条大型犬
关西空港捕获狮子王 原来是超呆萌鬆狮犬
家庭如何灭鼠
雪纳瑞多少钱一只
博美犬能吃饭吗
【红骨猎浣熊犬的喂养知识】 红骨猎浣熊犬的养护知识
动物救援组织紧急行动 成功救助兔唇狗狗
狗狗结扎好不好 了解狗狗结扎带来的好处
伯恩山犬的品相,伯恩山犬的FCI标准
 
 
 热门新闻
· 怎么训练萨摩耶犬不叫,萨摩耶犬感冒
· 拦车受检:车内竟藏了20多条剥皮狗
· 失联了8年的狗狗,与主人意外地重逢,这就是缘分!
· 泰迪发育标准对照表
· 狗狗瘙痒怎么办 找出过敏原解决瘙痒症状
· 利美狗粮是哪里的牌子
· 小娃娃鱼吃啥
· 家庭如何灭鼠
· 红耳鹎吃什么 主要以植物性食物为主
· 彼斯奎氏鹦鹉的喂食要求,彼斯奎氏鹦鹉
 推荐
· 招财鱼哆嗦是怎么回事
· 猫能吃什么东西
· 哈多利博美犬,怎么挑选博美犬的狗衣服
· 垂耳兔感冒了怎么办 感冒和鼻炎的症状区分
· 金鱼一天喂几颗粒饲料
· 【柯基犬的美容护理】 夏日给柯基犬洗澡注意什么
· 狗狗来例假要多久
· 怎么让兔子听话
· 哈白兔生病了怎么办 加强疾病的预防
· 快来看宠物窝的搭配也能成为室内装饰中的优雅装饰!
众赢U网